belafinsterlogo

Essen

Mittwoch, 29. August 2007

Keine Wiener mehr

Ich dachte ja bisher, Wiener wären eine Alternative zum Gammelfleisch, aber irgendwie scheint es doch keine gute Idee zu sein, seinem Heisshunger auf Wiener freien Lauf zu lassen. Na gut, dann nehm ich eben nen Hamburger, die schmecken auch.

Dienstag, 30. Januar 2007

Käsefondue

Bevor ich's vergesse und damit ich den Zettel wegwerfen kann: Hier die Zutaten:
3/4 Greyerzer
1/4 Emmentaler
Vacherand oder so ähnlich (Weichkäse wohldosiert)
Schweizer Weißwein, leicht, ins säuerliche gehend, herb 1/4 Liter
Kaisernattron
Kirschwasser
Töpfe vorher mit Knoblauch mindestens drei Gläser Wein lang einreiben.
Rezept ist übrigens kopier- und veränderbar. Ganz nach Geschmack.


Arbeitsleiden
Archivalia
Bibliothek X
Bücher
Cat Content
Essen
Fussball
Glück und Geld
Hempels Sofa
iPod
Mietsachen
Neuköllner Nachrichten
politics
St. Gertrauden
Tagestote
tech
... weitere
Profil
Abmelden
Datum: 2009-05-15 23:55